Ya son 37 con tres soles

Seis nuevos restaurantes entran en la ‘constelación’ de los tres soles Repsol

Seis restaurantes, cinco españoles y uno portugués, han logrado su tercer sol de la Guía Repsol, y ya son 37 los establecimientos españoles que cuentan con la máxima calificación de esta publicación. 

Seis nuevos restaurantes entran en la ‘constelación’ de los tres soles Repsol Guía Repsol 2015
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Los cocineros españoles reconocidos son Dani García, del restaurante del mismo nombre; Jesús Sánchez, de Cenador de Amós; los hermanos Javier y Sergio Torres, al frente de Dos Cielos en Barcelona; Francisco Monje, a cargo de la cocina de O'Pazo en Madrid y Pepe Solla, del restaurante Solla, así como el portugués Il Gallo D'Oro (Madeira).



Como novedad, la Guía ha renovado su web, guiarepsol.com, y lanzado una nueva app gratuita con la que los usuarios podrán consultar toda la oferta, los establecimientos y servicios seleccionados como los mejores en la Guía Repsol 2015, y crear viajes a su medida, guardarlos y posteriormente consultarlos en sus dispositivos móviles durante sus desplazamientos, incluso sin conexión a Internet.