DiverXo, el restaurante tres estrellas Michelín busca financiación

Invierte en un tres estrellas Michelín

David Muñoz, propietario y cocinero de DiverXo, anuncia que busca patrocinadores "para quedarse en España", ya que asegura que el restaurante es "una máquina de gastar dinero" y de ahí la intensa búsqueda de patrocinios que respalden su negocio.

Invierte en un tres estrellas MichelínDavid Muñoz, propietarios y cocinero de DiverXo
  • linkedin
  • google+


De no conseguir financiación para su negocio, el cocinero se trasladaría a Londres o Nueva York, ambas opciones planteadas hace meses. "No nos preocupa gasta dinero, sí ser rentables" según declaraciones recogidas por la Agencia EFE.



David montó el negocio junto a su mujer, Ángela Montero en 2007, y por causas económicas estuvieron durmiendo allí durante 6 meses. El madrileño de 33 años, no cree en el aumento de salarios a "corto plazo" sólo por haberles concedido esa tercera estrella Michelín.